Архивы Декабрь 2018

Бастер и Чонси: Озорные друзья


Однажды двое озорных мышат решили, что они — величайшие в мире музыканты. Но с этим не согласилась хозяйка магазина, где они поселились, и вот на пути двух беспечных друзей появляется страшный котище Тэбби. Он совсем не любит музыку, но еще больше ему не нравятся мыши. Но разве можно, чтобы в ночь под Рождество обошлось без музыки, танцев и волшебства?!

Читать далее


Бернард 2


Бернард — полярный медведь. Он неловокий, эгоистичный и нетерпеливый. Бернард обожает приключения и путешествия, но постоянно влипает в одни только неприятности. Природная любознательность и упрямство превращают любое дело, за которое ни возьмется Бернард, в сложное и опасное испытание. Невероятно смешной мультсериал о похождениях самого нелепого и смешного медведя в мире заставит вас смеяться до слез.

Читать далее


Все псы попадают в рай


Пес по имени Чарли Гавкин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю — просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю. Вместе со своим верным другом Чесуном Чарли раскрывает главный секрет преуспевания Тупорыла. Тупорыл использует необыкновенные способности маленькой девочки-сироты по имени Анни-Мари, которая умеет разговаривать с животными и угадывает результаты крысиных бегов и лошадиных скачек. Чарли похищает девочку, и они становятся лучшими друзьями. Им предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем Чарли сможет, завершив свои земные дела, со спокойной душой отправиться обратно в рай…

Читать далее


Железный человек и Халк: Союз героев


Халк и Железный человек объединили свои невероятные силы во имя борьбы за спасение человечества. А в это время еще один сверхчеловек стал представлять угрозу для Халка, он телепортируется и постоянно получает улучшенную ДНК, что делает его почти неуязвимым. Только вдвоем можно сразить грозного врага.

Читать далее


Как поймать перо Жар-Птицы


Во исполнение воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. В поисках удачи Ивана Царевича сопровождает верный друг и помощник — Серый Волк, который, обладает всевозможными навыками и всегда спешит на помощь простодушному Ивану. Героев ждут увлекательные и опасные приключения, козни коварных братьев Ивана и его судьбоносная встреча с Еленой Прекрасной. Юные зрители погрузятся в волшебный мир русской сказки, с её традициями и характерной эстетикой, причудливо перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Ну, а родители оценят актуальный юмор и модную современную музыку, написанную специально для фильма популярными рок-музыкантами.

Читать далее


Встречайте бабушку. Сборник мультфильмов


Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей и их родителей. В него вошли: «Послушный ученик», «Честное слово», «Встречайте бабушку», «Укрощение велосипеда», «Урок музыки», «Филипок», «Если бы я был моим папой», «Большой секрет для маленькой компании».

Читать далее


Блэки летит на Луну


Чумовая овечка Блэки — настоящая катастрофа для фермы. Каждый день она придумывает что-нибудь новенькое. Энергия у черной проказницы бьет ключом, а её черная шерстка делает овечку неотразимой. Соседи называют Блэки — \»очаровательное бедствие\». Однажды проказнице приходит в голову идея полета на Луну. Пес Каунто — полная противоположность вздорной овечке. Он охраняет овец и стремится стать лучшим псом-охранником всех времен.

Читать далее


Непослушный козленок. Сборник мультфильмов


Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей и их родителей. В него вошли: «Непослушный козленок», «Непослушный котенок», «Квартет», «Веселый огород», «Каштанка», «Новогодняя ночь».

Читать далее


Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке


Уоллес и Громит возвращаются и ударяются в новый бизнес. Теперь они на радость городским жителям пекут чудесные пирожки. Их дом превратился в автоматизированную по последнему слову изобретательства пекарню: тут вам и духовками с автоматизированным отключением, и роботизированные тестомешалки и даже старомодная ветряная мельница на крыше. Неожиданно начинают происходить загадочные исчезновения пекарей. Беспечный Уоллес не обращает на эти новости внимания, но его верный пес Громит всегда настороже.

Читать далее


a8d60277