Архивы Ноябрь 2018

Ворона-проказница


Главный герой мультфильма Ворона-проказница – Зок – черная ворона с желтым клювом. Он – главный герой серии детских книг, вышедших в 1996 году и разошедшихся по всему миру большими тиражами. Это первый полнометражный фильм с его участием.

Читать далее


Обитатели холмов


Мультфильм, снятый в 1978 году по книге Ричарда Адамса «Корабельный холм», повествует о том, как большое семейство кроликов, чтобы избежать смертельной опасности, нависшей над целым их родом, пускается в далекое и полное приключений путешествие, цель которого — найти новое место жительства, где кроликам ничто бы не угрожало. Несмотря на такой вроде бы детский сюжет, роман и его экранизация вовсе не считаются созданными специально для детей, потому что они скорее относятся к жанру притчи. Поэтому просмотр доставит удовольствие не только детям, но и взрослым. Кстати, многие специалисты включают «Watership down» в десятку лучших полнометражных ‘не-диснеевских’ мультфильмов всех времен.

Читать далее


Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей


Восхождение главаря наемников Гриффитса к вершинам власти продолжается. Он вызвался совершить невозможное: захватить бывший оплот королевства Мидлэнд. Пять тысяч всадников — против тридцатитысячного гарнизона… Но если это безумие, то разумен ли Гатс, во всем поддерживающий боевого товарища?

Читать далее


Супермен: Судный день


Глубоко под землей сотрудники «ЛексКорп» обнаруживают космический корабль, который по предварительному анализу оказывается очень древним. Пытаясь проникнуть внутрь они, волей случая, выпускают заточенное там существо, которое впоследствии всех убивает. Направляясь в Метрополис, оно уничтожает все на своем пути. Остановить его способен только Супермен. Но какой ценой?

Читать далее


Шрек мороз, зеленый нос


На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости – Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.

Читать далее


Юнга с корабля пиратов


В мире, где волшебство не перестает нас удивлять, где невозможное случается каждый день, и где никогда не заканчиваются приключения — только один человек обладает властью: самый злой и ужасный пират из всех пиратов, властелин семи морей: единственный и неповторимый Капитан Саблезуб! Это он является бесспорным властелином морей и золото-это его страсть. Вы узнаете о незабываемых приключениях юнги, который жаждет стать истинным пиратом и берет на себя невыполнимую задачу — поиск пропавших сокровищ Габриэля Кровожадного.

Читать далее


Каена: Пророчество


На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал ее пределов. Но девушка считает, что рядом есть еще миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечет Каену в неизведанное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаянный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!.. Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет!

Читать далее


Бионикл 3: В паутине теней


Перед тем, как исполнить свой последний долг и возвести свой дом на острове Мата Нуи, шестеро героев Тоа возвращаются в Метру Нуи и видят, что их город, окутан темнотой и паутиной, которую сплел коварный Висорак.
Обратившись в удивительных монстроподобных созданий, известных как Тоа Хордика, великие герои Тоа начинают свою миссию по избавлению народа Маторана от порабощения…

Читать далее


Ловушка для кошек 2: Кот Сатаны


Занимаясь поисками известного по легендам древнего племени котов, затерянного в Африке, журналист Стенли Маус осуществляет задуманное, после чего мышиная цивилизация оказывается под угрозой. Спасти мир предстоит специальному агенту Нику Грабовскому.

Читать далее


Унесенные призраками


Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.

Читать далее


a8d60277