Архивы Октябрь 2019

Как приручить медведя


Джонатану 11 лет. Каждые летние каникулы он проводит у дедушки, который живет на краю дремучего леса. В этом году компанию ему составит младшая сестра София. За этой непоседой так сложно уследить! Но однажды сестрёнку похищает гигантский 1000-летний медведь. Джонатан отправляется в самое сердце леса, и хотя у него самого душа уходит в пятки, мальчик намерен вырвать Софию из медвежьих лап. А может быть в зелёной чаще есть кто-то пострашнее косолапого великана?

Читать далее


Сарила: Затерянная земля


Эскимосский шаман Крулик отказывается служить богине воды и приносит жертву духу тьмы. В отместку богиня уводит животных от стойбища клана Крулика, и племя начинает голодать. Не зная, что в их бедах виноват шаман, эскимосы-кочевники решают найти сказочную страну под названием Сарила. По древней легенде в этой спрятанной среди ледников земле даже зимой не идет снег и круглый год полно дичи и ягод. Так как попасть в Сарилу могут лишь чистые сердцем, клан отправляет на поиски трех подростков – сына вождя Потулика, его невесту Апик и сироту Маркусси, которого прочат в новые шаманы.

Читать далее


Миловица. Сборник мультфильмов


Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей и их родителей. В него вошли: «Миловица», «Косарь-Богатырь», «Как дед за дождём ходил», «Тимка и Димка», «Ночь перед рождеством».

Читать далее


Спасти Санту


Эльф Бернард — очень мил, весел, и… слегка несерьёзен. Но ему придется измениться, ведь у него впереди потрясающее и очень опасное приключение! Кто-то собирается похитить Санту и его волшебные сани, в которых можно перемещаться в разные эпохи. А без Санты Новый год никогда не наступит! Бернарду придётся переместиться во времени, сразиться со злодеем, остановить его армию, изменить прошлое, спасти Новый год и стать настоящим героем!

Читать далее


Шинко с вихрем и тысячелетняя магия


Япония, 1955 год. Тихий городок Хофу окружен рисовыми полями, жизнь течет медленно и размеренно, а новости цивилизации доносятся лишь слабыми отголосками. Но 9-летняя Синко Аоки, вихрастый клубок кипучей энергии и лидер местной ребятни, никогда не скучает — ведь кругом столько загадочного и интересного! От деда и школьных учителей она узнала, что когда-то их город был столицей земли Суо, откуда по Внутреннему морю рукой подать до Киото — древней имперской столицы. А еще тысячу лет назад в доме у моря жила дочка губернатора, ровесница Синко. Какой она была? Вот бы им встретиться!

Читать далее


Приключения Оаки в Аутбэке


Маленького щенка, Оаки, должны были доставить в Техас, США, однако посылка с ним внутри выпала посреди пустынного Аутбэка в Австралии. Щенок вскоре знакомится с местными обитателями и местными традициями на примере басен и былин Аутбэка.

Читать далее


Тайна третьей планеты


Приключения девочки Алисы, её учёного папы и меланхолика капитана Зелёного, а также добродушного чудовища Громозеки и птицы Говоруна, который, как известно, отличается умом и сообразительностью.

Читать далее


Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)


Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?

Читать далее


a8d60277