Архивы Февраль 2019

Храбрые сердца. Сборник мультфильмов


Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей и их родителей. В него вошли: «Орлиное перо», «Часовые полей», «Тебе, Москва!», «Охотничье ружье», «Отважные альпинисты», «Слон и муравей», «Олень и волк», «Скорая помощь».

Читать далее


Дядя Фёдор, пёс и кот. Сборник мультфильмов


Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей и их родителей. В него вошли: «Матроскин и Шарик», «Мама и папа», «Митя и Мурка», «Робинзон Крузо», «Раз ковбой, два ковбой», «Симулянт».

Читать далее


Александр Великий


В полнометражном мультфильме рассказывается история жизни величайшего полководца всех времен — Александра Македонского. Воспитанный философом Аристотелем, маленький Александр мечтал стать героем, как легендарный Ахиллес. Когда персидский император Дарий коварно убивает его отца, Короля Филиппа, юный Александр собирает армию, чтобы отомстить. Его путь ведет в Персию. Покорив Египет, Александр и его армия готовятся к решающей битве…

Читать далее


Смурфики: Легенда о Смурфной лощине


Три смурфика — Силач, Растяпа и Благоразумник — отправились в лес за ягодой смурфберри. На обратном пути у их тележки, полной ягод, ломается колесо и смурфам приходится остановится на ночлег на лесной полянке. Чтобы скоротать время у вечернего костра, Растяпа начинает рассказывать страшную историю. Неожиданно к костру приходит еще один смурф — Сказитель, который решает поведать троице древнюю историю о Смурфной лощине.

Читать далее


Сверхновый Супермен


Приговоренный к смертной казни злодей Лекс Лютор как всегда не сдается. Перед тем, как Супермен обезвредил и схватил негодяя, Лютор успел взломать генетический код супергероя и нашел его слабое место. Подвергнув Супермена облучению солнечной радиации, Лекс спровоцировал необратимые процессы в организме героя. Обреченный на смерть через двенадцать месяцев, Супермен решил сделать все самые важные дела, которые долго откладывал: открыться перед своей подругой Лоис Лейн, возродить Криптон, и навсегда уничтожить угрозу исходящую от Лютора.

Читать далее


Спасти Землю


На этот раз почетная миссия по спасению Земли выпала на долю американского бойскаута Сэмуэля Джонсона младшего. Отправившись в поход Сэм проваливается в огромный туннель с выходом на другом конце земного шара. Оказавшись посреди непроходимых джунглей мальчишка встречает бесстрашную воительницу — девочку Нарву. Новоиспеченных друзей ждут необычные приключения, ведь по всей планете начинают падать обломки спутников.

Читать далее


Доктор Айболит. Полная коллекция


Знаменитое стихотворение Корнея Чуковского о добром докторе Айболите, который сидит под деревом и лечит всех приходящих к нему зверушек, хорошо знаком и взрослым и детям. Герои этой сказки оживают в серии мультфильмов студии «Киевнаучфильм». Айболит вместе с друзьями отправляется на помощь жителям горы Килиманджаро, отравленным злодеем Бармалеем. На его пути встает множество преград, а злой жестокий Бармалей настроен схватить и уничтожить доктора. Но отважная «медицинская» бригада состоящая из доктора Айболита, собаки Аввы, попугая Карудо и обезьянки Читы не боится опасностей и обязательно доберется до Килиманджаро и спасет несчастных зверушек. Путешественников ждет множество приключений и на пути они встретят множество колоритных персонажей: морских пиратов, Крокодила который Солнце проглатил, Таракана-Тараканища, и Варвару — сварливую сестру Айболита.

Читать далее


Наши мультики


Сборник из девяти мультфильмов: «Дед Мазай и другие», «Смотря как посмотреть», «Мена», «Кролик с капустного огорода», «Меню», «Мальчик-деревце», «Первая охота», «Прекрасная лягушка», «Прекрасная лягушка».

Читать далее


Трансформеры: Скрытые роботы


Мультсериал «Transformers: Car Robots» изначально был задуман как весёлая пародия на оригинальный сериал «Transformers» (1984), но для трансляции в Штатах сценарий отредактировали, сделав более серьёзным. Выйдя в 2001 году в Северной Америке под названием «Robots in Disguise», он отличался от японского собрата тем, что большинство персонажей получили имена классических Трансформеров из оригинального сериала, хотя по сути это были уже совсем иные характеры. Замене подверглись также музыка и звуковые эффекты. Впрочем, как оказалось, изменения были оправданы — «Robots in Disguise» имел большой успех у американской публики.

Читать далее


Жар-птица 2772: Космозона любви


2720 год. Цивилизация несётся навстречу катастрофе. В изолированной и напичканной электроникой комнате подрастает ребёнок — мальчик. На одном из своих дней рождений, он получает в подарок андройда — красивую девушку-трансформер, которая должна заботиться и защищать своего нового хозяина. Со временем мальчик вырастает и поступает в Космическую Академию, где он получает задание отыскать Жар-птицу — мифическое существо, обладающее колоссальной энергией. По ходу сюжета, существо вселяется в девушку-андройда и влюбляется в главного героя. Вместе они спешат к Земле, чтобы спасти цивилизацию от гибели.

Читать далее


a8d60277