Железный Человек: Приключения в броне (сезон 1 серии 14-26

Категория: Про комиксных супергероев | Просмотров: 4176
О мультфильме/фильме

Оригинальное название: Iron Man: Armored Adventures (2009)
Производство: Канада, Франция, Великобритания
Год выпуска: 2009
Жанр: Приключения, комикс
Режиссер: Филипп Гуинне, Стефан Жаффе
Продолжительность: 22 минуты серия

Мультсериал по комиксам о Железном Человеке.Когда его отец, крупный промышленник Говард Старк, погибает в авиакатастрофе сразу после отказа в военной модернизации Земляных Буров по воле Обадайи Стэйна, 16-летний гений Тони Старк использует высокотехнологичный костюм из брони, который он создал сам, и начинает расследование возможной причастности Обадайи Стэйна к смерти своего отца. Получив известность как "Железный человек", Тони действует с целью разрушить планы Обадайи Стэйна, а также спасти мир от других злодеев, таких как Мандарин, Мистер Фикс, Хлыст, Мадам Маска, Красный Динамо и др.

В этой борьбе с беззаконием ему помогают Джеймс (Роди) Роудс и Пеппер Поттс. Активные действия Тони как Железного Человека обычно заканчиваются его оправданиями, почему он постоянно опаздывает в школу или совсем пропускает учёбу. Теперь, основываясь на феноменальной технологии выживания, Тони должен балансировать на грани между заботами подростковой жизни и долгом чести супер-героя. Облачённый в броню своего замечательного изобретения, Тони будто создан для сверхскоростных полётов, высокотехнологичных сражений и самых опасных приключений.

14 - "Man and Iron Man" - "Человек и Железный Человек"
Мистер Фикс снабжает Хлыста новым оружием, которое поражает костюм Железного Человека. Сочетание этого поражения с обновлением системы брони приводит к её неуправляемости. Когда Броня начала действовать самостоятельно, Тони оказался заперт внутри неё. Не найдя способа выбраться, Тони боится, что он навсегда будет закован внутри Железного Человека.



15 - "Panther's Prey" - "Добыча Пантеры"
Идя по следу Мозеса Магнума к тайной штабквартире А.И.М., Железный Человек встречается с Чёрной Пантерой, который тоже охотится на Магнума. Надеясь на объединение усилий, Железный Человек предлагает Чёрной Пантере помощь. К сожалению, Пантера охотится лишь на Магнума и угрожает раскрыть секрет Железного Человека, если тот встанет на его пути.



16 - "Fun with Lasers" - "Игры с лазером"
Железный Человек встаёт на защиту Земли, когда Живой Лазер угрожает ей с космического телескопа. Однако, вскоре Ник Фьюри и Щ.И.Т. связываются с Тони и требуют не мешать. Не зная, кому доверять, Тони стоит перед выбором, решать ли задачу самому.



17 - "Chasing Ghosts" - "Погоня за Призраком"
Наёмный убийца Призрак преследует Тони Старка. Мадам Маска украдкой пытается защитить его. Опасаясь, что его друзья тоже могут пострадать, Тони старается уберечь их от беды. Но Призрак похищает Уитни Стэйн, и Тони вынужден обратиться к своим друзьям за помощью.



18 - "Pepper, Interrupted" - "Не бросайте Пэппер!"
Благодаря своему любопытству, Пэппер очутилась в самом эпицентре столкновения между преступными кланами Тонг и Маджия. Юный Мандарин, чтобы не раскрыть себя и спасти Пэппер, вынужден обратиться за помощью к единственному, кто может в этой ситуации помочь - Железному Человеку. Но ниндзя из клана Тонг уже почуяли подвох...



19 - "Technovore" - "Технопожиратель"
Тони, создав зловещий вирус под названием Технопожиратель, уверен, что всё в порядке и беспокоиться не о чем. Однако, вирус растёт и становится угрозой для Железного Человека.



20 - "World on Fire" - "Мир в огне"
Ведётся поиск четвёртого Маклуанского Кольца. Джин вспоминает свою мать и данное ему с рождения право на трон Мандарина. Огненный Хранитель Кольца удерживает Пэппер и Роуди внутри активного вулкана, готового взорваться в любую минуту, а Железный Человек пытается освободить от него своих друзей.



21 - "Designed Only for Chaos" - "Созданный для Хаоса"
А.И.М. использует умирающего Живого Лазера для запуска новейшего создания - разумного организма, созданного для завоевания М.О.Д.О.К. Железный Человек не может побороть мозговые атаки М.О.Д.О.К.а. и это побуждает Живого Лазера помочь Тони и спасти ему жизнь.



22 - "Don't Worry, Be Happy" - "Не парься, будь счастлив!"
После того, как Тони позволил Роуди одеть костюм Железного Человека чтобы попробовать полетать в нём, костюм попадает в руки Хэппи Хогана. Теперь, Тони должен помочь Хогану нарушить планы Маджии, в то же время не раскрывая своего секрета.



23 - "Uncontrollable" - "Неуправляемый"
Контроллер использует мальчика по имени Рик Джонс, чтобы заставить Халка отомстить А.И.М. Вмешавшись в происходящее, Железный Человек сам попадает под управление Контроллера и только Халк сможет остановить злодея.



24 - "Best Served Cold" - "Перед употреблением охладить"
Обадайя Стэйн призывает на помощь Тони, чтобы тот помог вылечить его дочь Уитни. Зная о том, что необходимый для создания лекарства элемент находится в заброшенном арктическом лагере Старк Интернэшнл, Железный Человек направляется туда. Не в силах сидеть на месте и ждать, Стэйн заставляет Бурана также отправиться за полярный круг.



25 - "Tales of Suspense, Part one" - "Захватывающие истории. Часть первая"
Шенг, отчим Джина Хана и бывший Мандарин, берёт в плен Тони и его друзей, чтобы получить все пять маклуанских колец. Пробудившийся хранитель пятого кольца, могучий дракон Фин Фэнг Фум становится для друзей серьёзной проблемой. Смогут ли Тони и Джин справиться без помощи костюма Железного Человека или остальных маклуанских колец?

Get Adobe Flash player

26 - "Tales of Suspense, Part two" - "Захватывающие истории. Часть вторая"
Облачённый в костюм Боевой Машины, Роуди прибывает как раз вовремя, чтобы спасти своих друзей от хранителя пятого кольца, дракона Фин Фэнг Фум. Теперь эта схватка становится ещё более эпической, Железный Человек и Боевая Машина меряются силами с драконом и Мандарином.







Похожие ►

Написать администратору (нерабочее видео, жалоба на пользователя, ошибка и тд.)
Всего комментариев: 0
avatar