Подземелье Драконов (сезон 1 )

Категория: Иностранные мультики | Просмотров: 4933
О мультфильме/фильме

Фэнтази-мультсериал. Шестеро детей, придя однажды в парк развлечений, решают прокатиться на аттракционе «Подземелье драконов»… и попадают в фэнтезийный мир, где светят четыре солнца и три луны, где обитают самые настоящие, живые драконы и водятся всевозможные чудовища. Там они встречают карлика, Хранителя Подземелья; он объясняет, что путь домой им преграждает местное воплощение Вселенского Зла — могущественный колдун Венджер. Хранитель распределяет между детьми роли сказочных героев и даёт каждому из них магический артефакт, который должен помочь им выжить и вернуться в свой мир.

Оригинал: Dungeons and Dragons
Год выхода: 1983-1995
Жанр: приключения, фэнтези, фантастика
Производство: США
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Продолжительность: 19 минут/серия



1 серия. Завтра не наступит
Дети попадают в заоблачный замок Мерлина, который когда-то спас город Геликс от нашествия драконов, посланных Венджером. Чародей предлагает Престо стать его учеником, и тот соглашается, рассчитывая с помощью магии найти способ попасть домой.

Get Adobe Flash player

2 серия. Поход к Циклопу 

Дети направляются в Долину Циклопа, сторожащего выход из Подземелья. Их сопровождает невероятно трусливый рыцарь по имени сэр Джон. По приказу Венджера он должен завести детей в логово Циклопа и оставить там на погибель.

Get Adobe Flash player

 3 серия. Пантеон»
Магическая мощь артефактов слабеет; обновить её дети смогут только в Пантеоне — усыпальнице самых славных воинов Подземелья, где находится источник магии — Череп Власти. Узнав об этом, Венджер под видом безобидного хоббита приводит их к Пантеону, а когда Череп Власти возвращает артефактам силу — принимает свой истинный облик и пытается отобрать у детей их волшебное оружие.

Get Adobe Flash player

4 серия. Долина единорогов
Чернокнижник Келек охотится на единорогов ради их волшебных рогов. Он похищает малышку Юни, любимицу Бобби, а затем заманивает в ловушку трёх последних единорогов Подземелья, сила которых должна сделать его величайшим из чародеев, повелителем Подземелья.

Get Adobe Flash player

5 серия. В поисках Хранителя
Алчный и жестокий воин Ратабор напал на Хранителя Подземелья и заточил его в кристалл, рассчитывая выгодно продать своего пленника Венджеру. Дети пробираются в пещеру, где томится Хранитель, чтобы освободить его, прежде чем Ратабор осуществит свой замысел.

Get Adobe Flash player

6 серия. Не тронь красу, несущую зло
Нарушив запрет Хранителя, Эрик вдыхает аромат заколдованного цветка… и превращается в странное уродливое создание — полу-человека, полу-лягушку.

Get Adobe Flash player

7 серия. Тюрьма без стен 
 Хранитель Подземелья даёт детям задание: вызволить из тюрьмы гнома-волшебника Лукиана, который владеет тайной «Сердца Дракона», позволяющего перемещаться из одного мира в другой.

Get Adobe Flash player

8 серия Слуга зла
В день своего рождения маленький Бобби становится в полном смысле слова героем дня: в одиночку храбро сражается с воинственными Людьми-ящерами, завоёвывает дружбу великана Керракса — тюремного смотрителя в замке Венджера, — и вместе с ним спасает свою сестру и её товарищей, которых Венджер взял в плен и запер в зловещей Башне Агонии. 

Get Adobe Flash player

9  серия. В поисках Кольца Власти
В Башне Небесных Рыцарей дети ищут волшебное Кольцо Власти, чтобы помочь воину-скелету Дэккиону снять ужасное заклятье, наложенное на него Венджером.

Get Adobe Flash player

10 серия. Сад королевы Зинн
Бобби-Варвар серьёзно пострадал в битве с озёрным драконом. Он может умереть, если не удастся вовремя достать противоядие. Нужное средство есть в саду королевы Зинн, и в уплату владелица требует только одного — чтобы Эрик стал её супругом и королём.

Get Adobe Flash player

11 серия. Ящик Зандорры
 В поисках выхода из Подземелья дети, по совету Хранителя, разыскивают его знакомую колдунью, волшебный сундук которой доставит их обратно в Верхний мир. 

Get Adobe Flash player

12 серия. Потерявшиеся дети
У детей появляется новый шанс выбраться из Подземелья, когда они встречают собратьев по несчастью — пятерых малолетних инопланетян с потерпевшего крушение звездолёта.

Get Adobe Flash player

13 серия. Ошибка Престо
Спасая ребят от нападения орков, Престо вызывает смерч, который уносит их… прямиком на обеденный стол в жилище великана-людоеда. Теперь незадачливый маг должен как можно скорее исправить свою ошибку и выручить друзей, иначе им не поздоровится.

Get Adobe Flash player






Похожие ►

Написать администратору (нерабочее видео, жалоба на пользователя, ошибка и тд.)
Всего комментариев: 0
avatar