Грязеземье / Muddle Earth (2010) (Сезон 1 серии 1-13)

Категория: Иностранные мультики | Просмотров: 3943
О мультфильме/фильме

Британский детский фэнтази-сериал по книге Пола Стюарта (опубликован в 2003 году). В большей части это некая комедийная пародия на "Властелина Колец". По главному сюжету мальчик Ньют с волшебником Рэндальфом и друзьями борются со злодеем Рогатым Бароном.  




Страна
: Великобритания
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 11 минут серия
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Тим Харпер, Винсент Джеймс



1-я серия. "Поступь рока". Самая мрачная и хмурая фея Грязеземья Пестицид обиделась на других фей, которые смеялись над ее внешним видом. Она решает отомстить им и заколдовывает их обувь. К сожалению, заклятие подействовало на все туфельки и башмаки в Грязеземье. Этим решает воспользоваться коварный доктор Липун, чтобы захватить власть в стране.



2-я серия. "Грязная мерзлота". В Грязеземье - середина лета, но на улице и в домах стоит невероятный холод. Правитель Грязеземья Рогатый Барон приказывает придворному волшебнику Рэндальфу разобаться с этим явление природы и немедленно вернуть тепло.



3-я серия. "За великаньими холмами...". По приказу доктора Липуна Пестицид крадет у злобного великана его любимую игрушку - маленького пушистого медвежонка Плюшика. Разъяренный громила направляется в замок и, в качестве новой игрушки, забирает Рогатого Барона. Если Рэндальф и его команда не спасут Барона, трон Грязеземья займет злодей Липун.



4-я серия. "Волшебный подкидыш". Ученик Рэндальфа Ньют и великан Норберт вместо необходимых продуктов питания покупают у подозрительного торговца волшебное яйцо. Маленькая птичка Вероника, которая живет в доме Рэндальфа, вдруг заявляет, что она будет высиживать это яйцо. Она решила быть мамой.



5-я серия. "Болтливая речка". Коварный доктор Липун запугивает Болтливую речку и заставляет ее наговорить гадостей старому волшебнику Рэндальфу и его помощнику Норберту, чтобы поссорить их. Это поможет Липуну занять место придворного волшебника в замке Рогатого Барона.



6-я серия. "Овощное состязание". Вероника получает от Рогатого Барона приглашение на Конкурс Овощей. Победитель получает в качестве приза корабль - плавучий дом Рэндальфа. Если старый волшебник не выиграет это состязание - он и его друзья станут бездомными.



7-я серия. "Состязание волшебников". Рогатый Барон ищет нового придворного мага вместо старого Рэндальфа. Для этого объявляется турнир волшебников. Доктор Липун понимает, что это превосходный шанс для его злодейских замыслов. Он решает использовать Волшебную Книгу, чтобы стать самым сильным магом Грязеземья.



8-я серия. "Драконьи ветра". Рогатый Барон взволнован по поводу открытия своей собственной статуи и не хочет, чтобы хоть что-нибудь нарушило церемонию. Но есть одно обстоятельство, которое беспокоит Барона еще сильнее. В Грязеземье стал дуть очень специфический ветер. Может какой-нибудь дракон съел испорченную еду?



9-я серия. "Мордрольф Великолепный". Однажды в дом к Рэндальфу приезжает его давний знакомый, а так же вечный конкурент, маг и чародей Мордрольф по прозвищу "Великолепный". Захватывающие истории о многочисленных подвигах заставляют всех смотреть на него с восхищением. Даже Рогатый Барон предлагает Мордрольфу должность придворного мага. Но почему у всех вокруг стали пропадать ценные вещи?



10-я серия. "Ты - то, что ты носишь". Рогатый Барон обещает денежное вознаграждение за поимку коварного доктора Липуна. Для Рэндальфа и его команды это отличная возможность решить все свои финансовые проблемы. Но зачем ловить доктора Липуна, когда можно просто переодеться в него?



11-я серия. "Рэндальф беспамятный". Собирая хворост, Рэндальф подскальзывается и сильно ударяется головой. В результате он начисто лишается памяти - не может вспомнить свое имя и не узнает друзей. Ньют, Норберт и Вероника пытаются излечить старого волшебника, рассказывая ему о прошлом.



12-я серия. "Как же без Норберта?". Финансовые затруднения заставляют Рэндальфа совершить ужасный поступок - продать великана Норберта торговцу Хапуге. Ньют и Вероника потрясены предательством Рэндальфа. Но еще большее потрясение они испытают, когда становится известно, кому Хапуга перепродал их друга Норберта.



13-я серия. "Любовное зелье". Коварный доктор Липун разрабатывает очередную пакость против Ньюта - помощника старого Рэндальфа. По его замыслу Ньют должен выпить любовное зелье и влюбиться в фею Пестицид. Тогда Липун заполучит власть и над Ньютом, и над Рэндальфом. Но как обычно все пошло не так.








Похожие ►

Написать администратору (нерабочее видео, жалоба на пользователя, ошибка и тд.)
Всего комментариев: 0
avatar