Архивы Апрель 2019

Супермен/Бэтмен: Апокалипсис


Продолжение событий описанных в мультфильме Супермен/Бэтмен Враги Государства. После взрыва криптонового метеора, его осколки постоянно летают в ближнем космосе. Достигает космический дождь и Готем. Несколько крупных метеоритов падает на поверхность планеты .

Continue reading “Супермен/Бэтмен: Апокалипсис” »


Девять рождественских псов


Совсем скоро наступит Рождество, и на Северном полюсе работа идет полным ходом — трудолюбивые эльфы складывают подарки для детей в большой мешок Санта-Клауса. Сани доброго волшебника уже готовы и стоят у порога, однако вместо оленей в них запряжены… собаки! Очень добрая сказочная история о девяти бездомных псах, помогающих Санте дарить радость в волшебную Рождественскую ночь.

Continue reading “Девять рождественских псов” »


Гарри в стране фей


Маленький Гарри оказался в деревне, пока его родители занимались переездом в городе. Неподалёку от дома находился лес, где мальчик частенько любил поиграть вместе со своей сестрой. Но однажды Гарри не вернулся из леса — чудесным образом он попал в волшебную страну. Там он познакомился с ее обитателями — прекрасными феями и их Принцем.

Continue reading “Гарри в стране фей” »


Человек, которого зовут Флинтстоун


Мультфильм является пародией на т. н. бондиану. Фред Флинстоун нанят секретной организацией на место Рока Слэга, поскольку случайно оказался внешне неотличим от этого агента. Его миссия: отправиться в Европу (под видом семейного отпуска) и схватить Зелёного Гуся.

Continue reading “Человек, которого зовут Флинтстоун” »


a8d60277